+7 (812) 717-99-99
ул. Исполкомская д.5
График работы:

пн-пт 11.00-21.00
сб 11.00-19.00
вс выходной


+7 (812)
717-99-99
Мы ВКонтакте Мы на Lookmart.ru Мы в Instagram

Элитные английские ткани Holland & Sherry

Сегодня мода не ограничивает нас в выборе фасона изделия, но выбор качественной ткани остается залогом успеха готового изделия. Среди представленного ассортимента в нашем ателье Вы можете выбрать высококачественные ткани всемирно известной английской марки Holland & Sherry. Holland & Sherry вот уже на протяжении 170 лет поставляет эксклюзивные ткани на мировой рынок. Компания завоевала безупречную репутацию и хорошо известна у почитателей натуральных тканей.

Ткани Holland & Sherry - это элитные ткани из натуральных волокон: шерсть, лен, хлопок, кашемир и редчайшая викунья. Holland & Sherry обладает обширной коллекцией тканей, при этом постоянно стремится создать что-то новое и практичное, но в то же время высшего качества. Ткани Holland & Sherry – это элегантность, практичность и гарантия качества.

Разнообразие тканей способствует выбору ткани согласно персональному стилю и предпочтениям. Любая вещь, сшитая на заказ из ткани Holland & Sherry, прослужит Вам долго и будет примечательной вещью в Вашем гардеробе. Среди постоянных клиентов Holland & Sherry можно отметить всемирно известные дома Givenchy, Ives Saint Laurent, Christian Dior, Chanel, Scherrer, Schiaparelli, Lanvin, Francesco Smalto, Isaia, Tommy Hilfiger, Mark Jacobs, Polo Ralph Lauren, а также известные киностудии и театры по всему миру.